Il nostro menu

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di
materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle Cucine Clandestine
il menu può cambiare di mese in mese!
Non preoccuparti se sei intollerante:
Cucine Clandestine è iscritto al circuito A.I.C. per garantire a tutti di gustare i piatti dello Chef in sicurezza!

Coperto: 2 euro
Cestino aggiuntivo di pane: 1 euro
Acqua 0,75 l: 2 euro

Antipasti

--- 9 euro ---


Polpette di tonno in granella di pistacchio
Tonno impastato con mollica di pane senza glutine, aglio e uovo, passato nella granella di pistacchi, cotto in forno e poggiato sopra una maionese al basilico

Code di gambero saltati in padella con scalogno e prezzemolo e salsa cocktail affumicata allo yogurt
Gamberi saltati con scalogno, prezzemolo e salsa cocktail affumicata allo yogurt (contiene uova, senape, yogurt)

Cheesecake di Tartare di manzo
Fassona piemontese, grissini senza glutine, salsa alla senape, mascarpone, cucunci e salsa allo zafferano e scalogno

Porchetta tonnata
Porchetta tagliata sottile, tiepida, con maionese al tonno, capperi, aglio

Strudel con caponata di verdure arricchita con crema di Parmigiano Reggiano
Pasta sfoglia senza glutine che racchiude una ratatouille di melanzane, sedano, carote, cipolla, peperoni e zucchine, servita con misticanza e crema di Parmigiano Reggiano

Spaghetti di zucchine alla puttanesca
Spaghetti conditi aglio e olio, salsa di datterini rossi e olive, con un pizzico di peperoncino

Ciotole

--- 13 euro ---


Mediterranea
Tonno e pesce spada cotti a cubetti, cipolla caramellata, melanzane, pomodorini e riso basmati

Rustica
Straccetti di manzo, insalata iceberg e radicchio rosso, cucunci, maionese, grissini spezzati senza glutine e riso basmati

Vegana
Verdure saltate, salsa di soia e riso basmati

Primi piatti

--- 10 euro ---


Ramen come se fosse vero
Spaghetti di grano saraceno, verdure estive, gamberi, salsa di soia e aceto balsamico, Parmigiano Reggiano, sesamo

Tagliatelle al ragù
Impasto fresco all'uovo tagliato al momento, condito con un ragú fatto di carne macinata di manzo, soffritta con sedano, carote e cipolla, sfumato con vino rosso, e cotto un paio d'ore con salsa di pomodoro

Tonnarelli alla carbonara
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con Pecorino Dop, guanciale e uova pastorizzate

Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con Pecorino Dop

Tonnarelli alla feretrana
Ragù di guanciale, sedano carota e cipolla, vino rosso, pomodoro e Pecorino Dop

Cappellettoni verdi con crema di zafferano e mandorle tostate
Cappellettoni verdi, ripieni di ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e spinaci, con olio d'oliva, crema allo zafferano, scalogno e mandorle tostate

Cappellettoni di zucca con asparagi saltati e fiori di lavanda
Cappellettoni di zucca, asparagi saltati al burro e scalogno, e fiori di lavanda

Gnocchi di patate saltati con pesce spada, melanzane e menta
Gnocchi di patate, pesce spada, melanzane saltate aromatizzate alla menta

Secondi

--- 14 euro ---


Filetto di manzo e radicchio in agrodolce
Filetto di manzo accompagnato da radicchio saltato in agrodolce

Filetto di maiale in pasta sfoglia croccante, menta e fondo bruno
Filetto di maiale avvolto in pasta sfoglia croccante su fondo bruno, profumato alla menta

Tonno marinato e scottato con soia e limone, su fondo bruno e maionese al pepe
Tonno marinato in olio evo e salsa di soia, appena scottato e condito con salsa di soia e limone, su fondo bruno e maionese al pepe

Polpette di pesce spada, insalata di finocchi e olio all'arancia
Polpette di pesce spada (pesce spada, sale, patate schiacciate, pangrattato senza glutine, tuorlo) accompagnate da insalata di finocchi aromatizzata con olio all'arancia

Polpette di melanzane al forno con salsa di datterini gialli, e funghi chiodini saltati con scalogno ed erba cipollina
Polpette di melanzane (melanzane, sale, patate schiacciate, pangrattato senza glutine, tuorlo) cotte al forno accompagnate con salsa di pomodori datterini gialli e funghi chiodini saltati con scalogno ed erba cipollina

Panini (anche senza glutine)

Tutti i panini sono sempre serviti con patate sabbiate di contorno

--- 14 euro ---


Reggiano
Scottona, cipolla rossa caramellata, pancetta, spinaci, crema di Parmigiano Reggiano, aceto balsamico

Romano
Hamburger di maialino iberico, salsa all'amatriciana, Pecorino a scaglie

Pokeburger di tonno
Polpetta di tonno con salsa guacamole, zucchine saltate con aglio e prezzemolo riso fritto

Boschetto
Polpetta di melanzana e patate, Edamer, salsa funghi insalata

Contorni

--- 4 euro ---


Cavolfiore romanesco saltato con mandorle, cipolla rossa e jalapeno
Cavolfiore, cipolla rossa, mandorle, peperoncino

Insalata feta, vinaigrette al cioccolato e noci
Feta, insalata, cioccolato, noci, vinaigrette

Patate sabbiate al forno
Con pane grattugiato, aglio e rosmarino

Insalata di finocchi e olio all'arancia
Finocchi conditi con una delicata salsa di olio evo e arancia

Zucchine trifolate aglio e prezzemolo
Zucchine, aglio e prezzemolo

Verdure estive saltate in olio d'oliva
Verdure di stagione saltate in olio d'oliva

Dessert

--- 5 euro ---


Torta ai 3 cioccolati
Sontuosa fetta di torta, base Nutella, con colata di cioccolato bianco e scaglie di cioccolato fondente

Torta "la pistacchiosa"
Fetta di torta morbida al pistacchio, con colata di crema al pistacchio e granella di pistacchio

Tiramisù "a modo nostro"
Cioccolato fondente, biscotti sbriciolati, crema di mascarpone e ricotta, caramello e cioccolato amaro in polvere

Zuppa inglese
Savoiardo sardo, alchermes, crema di ricotta e mascarpone, crema al cioccolato

"Ops, mi è caduto il gelato"
Mousse di cioccolato fondente montato all'acqua, con frutti di bosco e cialda spezzata

Carta dei Vini

ad ogni piatto il giusto abbinamento


Lambrusco - 10 €, al calice - 4 €
Il Ceppo "Cantine Fantesini" IGP
Prati della Tomba IGP a fermentazione Naturale "Cantine Fantesini"
Rosso del Fante "Cantine Fantesini" IGP

Vino Rosso - 20 €, al calice - 5 €
Valpolicella Ripasso DOC (Villa Borghetti)
Cabernet Sauvignon (Fantesini) IGP
Shiraz (Casale del Giglio) IGP
T cuvée rosso "Tramin" IGT
Cannonau di Sardegna (Giogantinu) DOC
Morellino di Scansano (La Mora) DOCG


Vino Bianco - 20, al calice - 5 €
Gewurztraminer DOC
Vermentino Sardo (Stella e Mosca) IGP
Satrico (Casale del Giglio) IGP
Viognier (Casale del Giglio) IGP
Langhe Arneis "Piemonte" DOC
Lugana "Villa Borghetti" DOC


Bollicine - 18 €, al calice - 4 €
Spergola (Fantesini)
Passerina (Tollo) brut
Pecorino (Tollo) brut




E se siete indecisi... Chiedete alla Laura!