Il nostro menu

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di
materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle Cucine Clandestine
il menu può cambiare di mese in mese!
Non preoccuparti se sei intollerante:
Cucine Clandestine è iscritto al circuito A.I.C. per garantire a tutti di gustare i piatti dello Chef in sicurezza!

Coperto: 2 euro
Cestino aggiuntivo di pane: 1 euro
Acqua 0,75 l: 2 euro

Antipasti

--- 9 euro ---


Polpette di tonno in granella di pistacchio, maionese al basilico e fettuccine di riso fritte
Tonno impastato con mollica di pane senza glutine, aglio e uovo, passato nella granella di pistacchi, cotto in forno e poggiato sopra una maionese al basilico e fettuccine di riso fritto

Sformatino di polenta bianca, crema di porri e funghi trifolati allo scalogno ed erba cipollina
Delicata e morbida crema di mais, accompagnata da funghi trifolati con porri ed erba cipollina

Tartare di manzo
Fassona piemontese, crema di asparagi bianchi, salsa alla senape, scorzetta d'arancia e cucunci

Code di gambero saltati in padella con scalogno e prezzemolo e salsa cocktail affumicata allo yogurt
Code di gambero saltati in padella con scalogno e prezzemolo e salsa cocktail affumicata allo yogurt

Strudel con caponata di verdure arricchita con crema di Parmigiano Reggiano
Pasta sfoglia senza glutine che racchiude una ratatouille di melanzane, sedano, carote, cipolla, peperoni e zucchine, servita con misticanza e crema di Parmigiano Reggiano

Ciotole

--- 13 euro ---


Nuova Mediterranea
Coda di rana pescatrice, cipolla rossa, riso basmati integrale, cannellini, datterini gialli, misticanza

Rustica
Carpaccio di maiale cotto, maionese, capperi, radicchio rosso, iceberg crostini di pane

Vegana
Cannellini, fagiolini, polenta bianca a cubetti, riso bianco e nero barbabietola radicchio rosso e iceberg

Primi piatti

--- 10 euro ---


Rameina, se un Reggiano fosse in Giappone
Tagliolini di pasta fresca tagliata al momento, pancetta stufata, parmigiano reggiano, balsamico e soia e tuorlo d'uovo appena cotto

Cappelletti in brodo di gallina e manzo
Cappelletti classici in brodo - sedano, carota, cipolla

Cappellettoni verdi di pecora
Ripieni di ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e spinaci, con olio d'oliva, crema allo zafferano, scalogno e mandorle tostate

Tagliatelle al ragù
Impasto fresco all'uovo tagliato al momento, condito con un ragú fatto di carne macinata di manzo, soffritta con sedano, carote e cipolla, sfumato con vino rosso, e cotto un paio d'ore con salsa di pomodoro.

Tonnarelli alla carbonara
Pasta fresca all'uovo condita con uova, pecorino romano, guanciale, pepe nero.

Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con pecorino Dop

Pappardelle con gamberi alla greca
Gamberi cotti con peperoni, pomodoro, aglio, peperoncino e feta a cubetti

Cappellettoni di zucca asparagi e lavanda
Ripieni di zucca, Parmigiano Reggiano con asparagi al profumo di lavanda

Gnocchi di patate alla barbabietola, crema di gorgonzola e glassa di salsa di soia e balsamico
Gnocchi di patate, barbabietola, crema di gorgonzola e glassa di salsa di soia e balsamico

Secondi

--- 14 euro ---


Coppa di maiale marinata in padella e radicchio in agrodolce
Coppa di maiale marinata con aglio, rosmarino, paprika dolce, sale. Radicchio in agrodolce: olio, sale e aceto di riso

Cubotto di tonno panato alle erbe, cipolla rossa caramellata, salsa di pomodori pachino
Tonno, cipolla rossa, pomodori pachino

Coda di rospo gratinata crema allo zafferano e scaglie di pecorino
Coda di rospo impanata con pane senza glutine, olio di semi di girasole, erba cipollina e sale. Crema allo zafferano con panna vegetale, zafferano, scalogno. Scaglie di Pecorino DOP

Arista di maiale in pasta sfoglia con ripieno di trito di sedano, carota e cipolla con salsa di albicocche
Arista di maiale in pasta sfoglia con ripieno di trito di sedano, carota e cipolla con salsa di albicocche

Trancetti di salmone marinato e cotto, con mousse di mascarpone e lime, riso nero e cavolfiore romanesco
Salmone, mascarpone, lime, riso nero e cavolfiore

Polpette di melanzane al forno con salsa di datterini gialli, e funghi chiodini saltati con scalogno ed erba cipollina
Melanzane al forno, pomodori datterini gialli, funghi chiodini saltati con scalogno ed erba cipollina

Panini (anche senza glutine)

Tutti i panini sono sempre serviti con patate sabbiate di contorno

--- 14 euro ---


Reggiano
Scottona, cipolla rossa caramellata, pancetta, spinaci, crema di parmigiano reggiano, aceto balsamico

Romano
Hamburger di cinghiale, pecorino romano, radicchio rosso marinato

Boschetto
Polpetta di melanzana e patate, Edamer, salsa funghi

Pokeburger di tonno
Polpetta di tonno con salsa guacamole, zucchine saltate con aglio e prezzemolo

Contorni

--- 4 euro ---


Cavolfiore romanesco saltato con mandorle, cipolla rossa e jalapeno
Cavolfiore, cipolla rossa, mandorle, peperoncino.

Insalata feta, vinaigrette al cioccolato e noci
Feta, insalata, cioccolato, noci, vinaigrette.

Patate sabbiate al forno
Con pane grattugiato, aglio e rosmarino

Finocchi gratinati con salsa mornay
Finocchi, formaggio, latte, burro, farina, uova

Zucchine trifolate aglio e prezzemolo
Zucchine, aglio e prezzemolo

Verdure primavera saltate in olio d'oliva
Verdure di stagione saltate in olio d'oliva

Dessert

--- 5 euro ---


"Ops, mi è caduto il gelato"
Mousse di cioccolato fondente montato all'acqua, con frutti di bosco e cialda spezzata

Torta ai Tre Cioccolati
Torta di Nutella, colata di cioccolato bianco e scaglie di cioccolato fondente

Tiramisú a modo nostro
Cioccolato fondente, biscotti sbriciolati senza glutine, crema di mascarpone e ricotta, caramello e cacao amaro in polvere

Torta "la pistacchiosa"
Base di crema al pistacchio, colata di pistacchio, granella di pistacchio

Zuppa inglese
Mascarpone, crema di ricotta, crema al cioccolato, savoiardo sardo senza glutine e Alchermes

Carta dei Vini

ad ogni piatto il giusto abbinamento


Lambrusco - 10 €, al calice - 4 €
Il Ceppo "Cantine Fantesini" IGP
Il Ceppo
Prati della Tomba IGP a fermentazione Naturale
Rosso del Fante "Cantine Fantesini" IGP

Vino Rosso - 20 €, al calice - 5 €
Valpolicella Ripasso DOC
Malvasia Nera "Salento" IGP
Cabernet Sauvignon IGP
Shiraz IGP (Lazio)
T cuvée rosso Tramin
Cannonau di Sardegna DOC
Morellino di Scansano DOCG
Roma DOP


Vino Bianco - 20, al calice - 5 €
Gewurztraminer DOC
Vermentino Sardo IGP
Vermentino Toscano DOC
Satrico "Lazio" IGP
Viogner "Lazio" IGP
Langhe Arneis "Piemonte" DOC
Lugana "Villa Borghetti" DOC


Bollicine - 18 €, al calice - 4 €
Spergola
Passerina brut
Pecorino brut



E se siete indecisi... Chiedete alla Laura!