Asporto e consegna a domicilio

Da oggi la Cucina Clandestina è anche take away!

Il Bento, oggetto molto comune nella cultura Giapponese, è un contenitore per il pranzo fuori casa, tradizionalmente in bamboo, con divisorie interne per accogliere le diverse pietanze. Oggi esistono in commercio molte versioni. Quale sia la migliore ci sembra ovvio: quella Clandestina!
Ti proponiamo tre diverse soluzioni, ognuna delle quali comprende una bottiglia di acqua da 0,5 l:.

10 € - Un PRIMO PIATTO a scelta tra quelli del Bento Clandestino + Contorno;

12 € - Un SECONDO PIATTO a scelta tra quelli del Bento Clandestino + Contorno;

15 € - Un PRIMO PIATTO + un SECONDO PIATTO a scelta tra quelli del Bento Clandestino + Contorno

Puoi prenotare il tuo Bento Clandestino e venire a ritirarlo in trattoria
tutti i giorni dalle 12 alle 14 e dalle 18 alle 22

Per la consegna a domicilio clicca qui e verifica in quali zone arriviamo nei diversi giorni della settimana.

I piatti del menu sono disponibili anche nella versione SENZA GLUTINE, ti invitiamo dunque a indicare eventuali allergie o intolleranze al momento dell'ordine.

Antipasti


Bocconcini di carciofi e piselli con salsa tzaziki leggera
Tenere polpettine di carciofi, piselli e menta, con una salsa allo yogurt magro

Gazpacho delicato di pomodori gialli
Versione mediterranea del tipico antipasto spagnolo, con aggiunta di Feta (formaggio di latte ovino), cipolla rossa e basilico

Verdure primaverili e uova di Quaglia
Insalata tiepida di Piselli e Taccole con uova di Quaglia

Hummus di fagioli e melanzane arrostite
Piatto tipico del Mediterraneo con crema di cannellini e melanzane, e una punta di crema di arachidi

Tartare di manzo, asparagi bianchi e senape
Manzo battuto al coltello, con salsa alla Senape e Asparagi bianchi di contorno

Polpette di tonno e zenzero con cavolo cappuccio rosso

Primi piatti


Spaghetti di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
Cozze, vongole, gamberetti e calamari saltati con zucchine a condire gli spaghetti di puro grano saraceno

Tagliatelle al ragù all’antica
Pasta di grano all’uovo tagliata a mano, condita con ragù di manzo soffritto con sedano, carota e cipolla e cotto con passata di pomodoro

Gnocchi di patate con yogurt, noci e pistacchi
Salsa di yogurt e aglio, con granola di noci e pistacchi

Bomba di riso ai funghi porcini
Classica bomba di riso carnaroli, avvolto da prosciutto cotto scelto e dadolata di funghi porcini saltati con aglio e prezzemolo

Cappellettoni verdi con crema di parmigiano e burro chiarificato
La tradizione a tavola, con cappellettoni ripieni di spinaci, cipolla e parmigiano reggiano, saltati con burro chiarificato e salsa di parmigiano reggiano

Cappellettoni di zucca in brodo di pesce, tonno, mandorle e zenzero
Cappellettoni ripieni di zucca e formaggio, cotti in brodo di pesce e crostacei, tonno a fette, mandorle e zenzero marinato

Spaghetti alla Cabonara o Cacio e Pepe
I due piatti piu famosi della cultura romana con pecorino romano e pepe grattato al momento, nel caso della carbonara, c’è anche il guanciale soffritto, e rosso d’uovo

Savarin di riso con alga Nori e ragù di pesce
Bomba di riso basmati rivestito con alga nori e condito con ragù di Cozze, vongole, gamberetti e calamari saltati

Tagliolini in brodo all’orientale
Tagliolini all’uovo in brodo di pollo e maiale, cipolline, alga Nori, uovo sodo di Quaglia

Secondi piatti


Coniglio con Polenta Taragna e Funghi
Coniglio disossato, cotto in padella con i funghi porcini e aglio, su un medaglione di polenta taragna

Coniglio alla Livornese
Coniglio disossato avvolto da guanciale, cotto con cipolla di Tropea e pomodori pelati, con contorno di pomodori ramati cotti in padella

Spezzatino di manzo, mandorle e zafferano
Manzo cotto con un soffritto di scalogno e burro, brodo, mandorle, zafferano, timo e salsa di soia

Millefoglie di polenta con Tometta di capra
Cialde di polenta, manzo in padella e formaggio Toma di capra a scaglie, ripassato in forno

Pollo Teriyaki con fagiolini e patate
Sovracosce di pollo cotto in padella, a formare una bella crosticina croccante da un lato e dall’altro rifinito con salsa di soia e miele contornate da un insalatina di patate lesse e fagiolini scottati

Trippa in coccio
Trippa cotta con un soffritto di sedano carota e cipolla, e passata di pomodoro con un pizzico di paprika dolce e prezzemolo

Pesce spada in crosta di pistacchi, riso e pomodori secchi
Piccolo trancio di pesce spada passato nella granella di pistacchi e ripassato al forno, tagliato e poggiato su riso ai pomodori secchi, con uno spruzzo finale di salsa alla soia e balsamico

Strudel di Salmone, crauti e spuma al Rafano
Filetto di Salmone con Crauti in pasta sfoglia senza glutine con spuma al Rafano

Verdure in Abbinamento


Broccoli saltati con mandorle, scalogno e peperoncino

Dadolata di melanzane con salsa di soia e habanero

Patate al forno con erba cipollina

Carote e cavolfiori al burro chiarificato

Insalata di foglie ed erbe con noci, feta e vinaigrette al cacao

Fagiolini e Patate alla contadina

Dolci (non sono compresi nel menu, ma puoi ordinarli aggiungendo 4 euro/cad.)


Mousse di Cioccolato all’acqua e Pere
Mousse di cioccolato adatta a chi vuole stare in linea senza perdersi il tocco goloso, cioccolato fondente lavorato all’acqua, e pere sciroppate

Nuvola di Mascarpone con torta morbida al cioccolato bianco e salsa al Pistacchio
Adatta a chi vuole strafare ma con stile, cubotto di torta al cioccolato bianco, mousse al mascarpone senza zucchero e salsa al pistacchio

Zabajone al Lambrusco e biscotti
Contiene uova e proteine del latte

Torta ai Tre Cioccolati
Torta di Nutella, colata di cioccolato bianco e scaglie di cioccolato fondente

Panna cotta con fragole e cioccolato rosa
Contiene proteine del latte e lattosio

Puoi richiedere il tuo ordine inviando un WhatsApp al 346 64 26 717 o mandando un messaggio tramite il form di contatto qui sotto.
Potrai ritirare il tuo ordine da Cucine Clandestine, in Via dell'Aquila 6, a Reggio Emilia.

TI INVITIAMO A INDICARE NEL MESSAGGIO EVENTUALI ALLERGIE O INTOLLERANZE

Il tuo nome *

Il tuo numero di telefono *

Il tuo indirizzo email *

Scrivi qui il tuo ordine, e non dimenticarti di indicare eventuali allergie o intolleranze! *

Scrivi nell'ordine quale Bento scegli (da 10, 12 o 15 euro) ed eventualmente quanti ne vuoi,
specificando come vuoi comporlo, ad esempio:

BENTO 10 (2, 3, 4...) --> nel caso l'ordine fosse per più Bento tutti uguali
Cappelletti in Brodo
Broccoli saltati con Nocciole, Scalogno e Peperoncino

oppure

BENTO 12
Pesce Spada in crosta di Pistacchi
Broccoli saltati con Nocciole, Scalogno e Peperoncino

o ancora

BENTO 15
Cappelletti in Brodo
Pesce Spada in crosta di Pistacchi
Broccoli saltati con Nocciole, Scalogno e Peperoncino