I piatti della tradizione… e non solo

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di
materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle Cucine Clandestine
il menu può cambiare di mese in mese!
Non preoccuparti se sei intollerante:
Cucine Clandestine è iscritto al circuito A.I.C. per garantire a tutti di gustare i piatti dello Chef in sicurezza!

Coperto: 2 euro

Cestino aggiuntivo di pane: 1 euro

Acqua 0,75 l: 2 euro

Antipasti

9 euro


Terrina di gamberi alla greca
Gamberi, Pomodoro, peperoni, cipolla, aglio, peperoncino e feta
Sformatino di polenta bianca e funghi
Delicata e morbida crema di mais, accompagnata da funghi
Strudel con caponata di verdure arricchita con crema di Parmigiano Reggiano
Pasta sfoglia senza glutine che racchiude una ratatouille di melanzane, sedano, carote, cipolla, peperoni e zucchine, servita con misticanza e crema di Parmigiano Reggiano
Polpette di tonno in granella di pistacchio, con hummus di ceci, cialda di riso e cavolo cappuccio
Tonno impastato con mollica di pane senza glutine, aglio e uovo, passato nella granella di pistacchi, cotto in forno e poggiato sopra un hummus delicato di ceci e sesamo, cialda di riso fritto e cavolo cappuccio rosso

Ciotole

13 euro


Mediterranea
Tonno crudo, fagioli di soia, riso nero, pomodorini, misticanza, germogli di soia
Rustica
Coppa marinata, cipolla rossa, riso bianco, pomodori secchi melanzane al forno cavolo cappuccio rosso
Vegana
Fagioli, fagiolini, tofu, riso bianco e nero, barbabietola, radicchio rosso e insalata iceberg

Primi

10 euro


Cappelletti in brodo di gallina e manzo
Cappelletti classici in brodo - sedano, carota, cipolla
Cappellettoni verdi di pecora
Ripieni di ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e spinaci, con olio d'oliva, crema allo zafferano, scalogno e mandorle tostate
Cappellettoni di zucca in brodo di pesce
Zucca Parmigiano Reggiano, pasta all'uovo, in brodo di pesce, salsa di soia, zenzero, ravanelli e germogli di soia
Tagliatelle al ragù
Impasto fresco all'uovo tagliato al momento, condito con un ragú fatto di carne macinata di manzo, soffritta con sedano, carote e cipolla, sfumato con vino rosso, e cotto un paio d'ore con salsa di pomodoro.
Tonnarelli alla carbonara
Pasta fresca all'uovo condita con uova, pecorino romano, guanciale, pepe nero.
Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con pecorino Dop

Secondi

14 euro


Coppa di maiale marinata in padella e radicchio rosso agrodolce
Coppa di maiale marinata con aglio, rosmarino, paprika dolce, sale. Radicchio in agrodolce: olio, sale e aceto di riso
Tonno scottato con riso nero, sesamo, pomodori confit, crema di fagioli di soia, germogli
Tonno, riso nero, sesamo, pomodori confit, crema di fagioli di soia, germogli di soia
Coda di rospo gratinata crema allo zafferano e scaglie di pecorino
Coda di rospo impanata con pane senza glutine, olio di semi di girasole, erba cipollina e sale. Crema allo zafferano con panna vegetale, zafferano, scalogno. Scaglie di Pecorino DOP
Polpette di manzo con verdure saltate e salsa di datterini gialli
Carne di manzo tritata e impastata con mollica di pane senza glutine, aglio, erba cipollina, uovo, con melanzane, peperoni, cipolla, pomodoro, saltati con aceto di riso e un pizzico di zucchero, e salsa di pomodoro datterino gialllo

Panini (anche senza glutine)

Tutti i panini sono sempre serviti con patate sabbiate di contorno

14 euro


Reggiano
Scottona, cipolla rossa, pancetta, spinaci, crema di Parmigiano Reggiano, aceto balsamico
Campano
Hamburger di bufalo con cavolo cappuccio rosso, crema di datterini gialli e mozzarella di bufala
Pokeburger di tonno
Polpetta di tonno con guacamole, peperoni rossi, zucchine saltate
Boschetto
Polpetta di melanzana e patate, Edamer, salsa funghi

Contorni

4 euro


Cavolfiore saltato con mandorle, cipolla rossa e jalapeno
Cavolfiore, cipolla rossa, mandorle, peperoncino.
Insalata feta, vinaigrette al cioccolato e noci
Feta, insalata, cioccolato, noci, vinaigrette.
Patate sabbiate
Con pane grattugiato, aglio e rosmarino
Cavoletti di Bruxelles saltati con guanciale croccante
Cavoletti di Bruxelles, guanciale croccante