Primi
9 euro
Cappelletti in brodo di gallina e manzo
Cappelletti classici in brodo - sedano, carota, cipolla
Zuppa di fagioli e cozze, aglio e olio d'oliva
Sedano, carota, cipolla, pasta, fagioli, cozze.
Cappellettoni verdi con olio d'oliva, scalogno e mandorle tostate
Ripieno di ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e spinaci avvolti in pasta all'uovo, conditi con olio di oliva, scalogno e mandorle, spruzzate alla fine di un leggero mix di pepi
Cappellettoni di zucca con asparagi, cipolla rossa e lavanda
Zucca parmigiano reggiano, pasta all'uovo, condita con asparagi saltati in padella con burro, cipolla rossa, e lavanda
Gnocchi di patate con olio di vinacciolo, polpa di granchio, pomodorini, aneto e scorza di arancia
Gnocchi di patate con olio di vinacciolo, polpa di granchio, pomodorini, aneto e scorza di arancia
Tagliatelle al ragù
Impasto fresco all'uovo tagliato al momento, condito con un ragú fatto di carne macinata di manzo, soffritta con sedano, carote e cipolla, sfumato con vino rosso, e cotto un paio d'ore con salsa di pomodoro.
Tonnarelli alla carbonara
Pasta fresca all'uovo condita con uova, pecorino romano, guanciale, pepe nero.
Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con pecorino Dop