I piatti della tradizione… e non solo

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di
materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle Cucine Clandestine
il menu può cambiare di mese in mese!
Non preoccuparti se sei intollerante:
Cucine Clandestine è iscritto al circuito A.I.C. per garantire a tutti di gustare i piatti dello Chef in sicurezza!

Vuoi portarti la nostra cucina a casa o in ufficio per la pausa pranzo?
Clicca qui per il menu da asporto!

Antipasti della Tradizione

Tigelle, Salame Mantovano, Gras Pistà e Scarpazzone
Baccalà mantecato con Polenta e cipolla caramellata al Caffè
Lumache in umido con crema all'Aglio
Ratatouille in Pasta Sfoglia e Crema allo Zafferano
Pere ripiene al Gorgonzola piccante avvolte nel Bacon croccante
Terrina di Zucca gratinata al forno
Pappa al Pomodoro

Primi piatti

Tagliatelle al Ragù
Gnocchi di Patate con Cavolfiori e Mandorle tostate
Spaghetti alla Carbonara, Gricia o Cacio e Pepe
Spaghetti al pesto do Barbabietola e crema di Gorgonzola
Lasagne alla Boscaiola
Zuppa di Cipolle
Zuppa di Moscardini e Fagioli
Risotto ai Peperoni, Yogurt magro e Crumble al Curry
Cappelletti in Brodo
Cappellettoni verdi fatti a mano con Crema di Parmigiano e Noce Moscata
Cappellettoni di Zucca con il Soffritto all'Antica

Secondi piatti

Coniglio con Polenta Taragna e Funghi
Guancialini di Maiale in umido con Patate Viola
Sottocosta all'orientale con Topinambur al forno, Zenzero e Pepe
Filetto di Manzo su Rostì di Patate e riduzione di Cabernet
"Ribs” di Maiale con Parate al forno
Pollo al forno con Patate e Carciofi
Filetto di Orata al forno con Castagne al Caffè e Cavoletti di Bruxelles
Pesce Spada in crosta di Pistacchi, Salsa di Soja e Riso Basmati con Pomodori Secchi

Contorni sfiziosi di stagione e insalate

Patate al forno con Erba Cipollina
Verdure miste cotte al forno
Broccoli saltati con Nocciole, Scalogno e Peperoncino
Melanzane con salsa di Soja, Cipolla Rossa e Peperoncino Habanero
Topinambur al forno con Zenzero e Pepe