I piatti della tradizione… e non solo

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di
materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle Cucine Clandestine
il menu può cambiare di mese in mese!
Non preoccuparti se sei intollerante:
Cucine Clandestine è iscritto al circuito A.I.C. per garantire a tutti di gustare i piatti dello Chef in sicurezza!

Coperto: 2 euro

Cestino aggiuntivo di pane: 1 euro

Acqua 0,75 l: 2 euro

Antipasti

8 euro


Merluzzo su insalata di finocchi, arance e mela
Trancio di merluzzo al forno con filo di olio d'oliva, arance, mele e finocchi a julienne
Terrina di gamberi alla greca con asparagi
Gamberi, pomodoro, peperoni, cipolla, aglio, peperoncino, feta
Crema di polenta bianca, finferli e chiodini
Delicata e morbida crema di mais bianco, accompagnata da funghi finferli e chiodini.
Strudel con caponata di verdure e crema di Parmigiano Reggiano
Pasta sfoglia senza glutine che racchiude una ratatouille di melanzane, cipolla, peperoni e zucchine, e servita con misticanza e crema di Parmigiano Reggiano
Polpette di tonno con hummus di ceci
Tonno impastato con mollica di pane senza glutine, aglio e uovo, passato nella granella di pistacchi, cotto in forno e poggiato sopra un hummus delicato di ceci e pasta di sesamo
Carne salada crema di fagioli corona e nocciole tostate
Carne salda e crema di fagioli corona con olio d'oliva e aglio, con nocciole tostate

Ciotole

12 euro


Mediterranea
Tonno, fagioli di soia, riso nero, pomodorini cuori di palma gratinati
Pacifico
Gamberi, sesamo, zenzero, mela, alga Nori, riso misto
Rustica
Pollo, cipolla rossa, riso bianco, pomodori secchi, melanzane al forno
Vegana
Fagioli, fagiolini, tofu (contiene soia), riso bianco e nero, barbabietola

Primi

9 euro


Cappelletti in brodo di gallina e manzo
Cappelletti classici in brodo - sedano, carota, cipolla
Cappellettoni verdi con olio d'oliva, scalogno e mandorle tostate
Ripieno di ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e spinaci avvolti in pasta all'uovo, conditi con olio di oliva, scalogno e mandorle, spruzzate alla fine di un leggero mix di pepi
Cappellettoni di zucca con asparagi, cipolla rossa e lavanda
Zucca parmigiano reggiano, pasta all'uovo, condita con asparagi saltati in padella con burro, cipolla rossa, e lavanda
Gnocchi di patate con olio di vinacciolo, polpa di granchio, pomodorini, aneto e scorza di arancia
Gnocchi di patate con olio di vinacciolo, polpa di granchio, pomodorini, aneto e scorza di arancia
Tagliatelle al ragù
Impasto fresco all'uovo tagliato al momento, condito con un ragú fatto di carne macinata di manzo, soffritta con sedano, carote e cipolla, sfumato con vino rosso, e cotto un paio d'ore con salsa di pomodoro.
Tonnarelli alla carbonara
Pasta fresca all'uovo condita con uova, pecorino romano, guanciale, pepe nero.
Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con pecorino Dop

Secondi

14 euro


Sottocosta di manzo alla Voronoff
Crema di panna, senape, tabasco e Worcester
Pollo in potacchio all'Anconetana
Pollo in umido con pomodoro, cipolla in agrodolce
Tonno saltato con funghi chiodini, aglio, sesamo e riso basmati integrale
Con semi di sesamo, e funghi chiodini, aglio, riso basmati integrale
Coda di rospo con purea di patate e carota nera
Coda di rospo, pangrattato senza glutine, erba cipollina, purè di patate all'acqua e purea di carota nera
Polpette di manzo al limone e calendula
Pancia di manzo tritata e impastata con mollica di pane senza glutine, panna vegetale, aglio, sale e pepe, fatte rosolare e bagnate alla fine con succo di limone, con una spolverata di calendula secca, accompagnate con un po’ di insalata

Panini (anche senza glutine)

Tutti i panini sono sempre serviti con patate sabbiate di contorno

14 euro


Scottona
Con guanciale, cipolla rossa in agrodolce e crema di Parmigiano Reggiano
Bufalo
Con cavolo cappuccio, pomodori secchi e mozzarella di bufala
Tonno
Con guacamole, peperoni rossi, spinacino
Vegetariano
Con polpetta di melanzana, salsa di soia, cialda di Parmigiano Reggiano e pomodoro

Contorni

4 euro


Broccoli saltati con mandorle, cipolla rossa e jalapeno
Broccoli, cipolla rossa, mandorle, peperoncino.
Fagiolini e patate
Insalata feta, vinaigrette al cioccolato e noci
Feta, insalata, cioccolato, noci, vinaigrette.
Patate sabbiate
Con pane grattugiato, aglio e rosmarino
Cavoletti di Bruxelles, sesamo, soia e miele
Cavoletti di Bruxelles, salsa di soia, cipolla rossa, peperoncino habanero.