Primi piatti
--- 10 euro ---
Rameina, se un Reggiano fosse in Giappone
Tagliolini di pasta fresca all'uovo tagliata al momento, pancetta stufata, Parmigiano Reggiano, aceto balsamico e soia e tuorlo d'uovo appena cotto
Tagliatelle al ragù
Impasto fresco all'uovo tagliato al momento, condito con un ragú fatto di carne macinata di manzo, soffritta con sedano, carote e cipolla, sfumato con vino rosso, e cotto un paio d'ore con salsa di pomodoro
Tonnarelli alla carbonara
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con Pecorino Dop, guanciale e uova pastorizzate
Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all'uovo, condita nella maniera originale romana, con Pecorino Dop
Tonnarelli alla feretrana
Ragù di guanciale, sedano carota e cipolla, vino rosso, pomodoro e Pecorino Dop
Cappellettoni verdi con crema di zafferano e mandorle tostate
Cappellettoni verdi, ripieni di ricotta di pecora, Parmigiano Reggiano e spinaci, con olio d'oliva, crema allo zafferano, scalogno e mandorle tostate
Cappellettoni di zucca in brodo di gamberi, salsa di soia, zenzero, ravanelli e germogli di soia
Cappellettoni di zucca (Parmigiano Reggiano, zucca, noce moscata), brodo di gamberi, salsa di soia, zenzero, ravanelli, germogli di soia
Gnocchi di patate saltati con pesce spada, melanzane e menta
Gnocchi di patate, pesce spada, melanzane saltate aromatizzate alla menta
Spaghetti di grano saraceno con verdure saltate e brodo di castagne e manzo
Spaghetti di grano saraceno, verdure miste saltate in padella, brodo di castagne e manzo
Cappelletti in brodo tradizionali
Cappelletti di pasta all'uovo con ripieno di manzo e Parmigiano Reggiano, in brodo di manzo, gallina, cappone, sedano, carota, cipolla