I PIATTI DELLA TRADIZIONE… E LE NOVITÀ DI STAGIONE

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle cucine Clandestine il menu può cambiare di mese in mese!


Antipasti della Tradizione


Battuta di manzo con crostini e verdure croccanti
Millefoglie con spinaci ripassati e riso al latte
Moscardini in coccio o alla Galiziana
Carpaccio di Tonno con Uva e aceto di Mele
Terrina di Zucca gratinata al forno


Primi piatti


Tagliatelle ai Porcini, al Ragù o Burro e Formaggio
Tagliolini con Pesce spada, pomodorini e erba cipollina
Tagliolini con crema di asparagi e granella di pistacchi
Gnocchi di patate con broccoli ripassati e scalogno o al Ragù
Spaghetti al pesto di barbabietola e gorgonzola o alla Carbonara
Zuppa di Fagioli o di Verdure
Cappelletti tradizionali in brodo
Risotto ai funghi Porcini



Secondi piatti


Sottocosta di manzo con Patate o insalata e pomodorini
Filetto di Maiale al Balsamico con Patate o insalata
Coniglio al Balsamico con purè di patate viola e cavolo rosso
Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchi
Cubotti di Pesce Spada impanati con Finocchio
Verdure miste al forno e lessate

Contorni sfiziosi e Insalatone


Cavolfiori lessati conditi con Scalogno e Parmigiano Reggiano
Patate al forno con Erba Cipollina
Carote lessate al Timo
Broccoli saltati in padella con Olio e Peperoncino
Insalata di Radicchio e Pere con Gorgonzola piccante e anacardi
Insalata mista di erbe di campo con Pomodorini e Finocchi