I PIATTI DELLA TRADIZIONE… E LE NOVITÀ DI STAGIONE

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle cucine Clandestine il menu può cambiare di mese in mese!


Antipasti della Tradizione


Pere al forno ripiene di Gorgonzola e avvolte nel Bacon
Carne Salada con crostini, insalata e budino di Porcini
Strudel di verdure saltate e crema di Parmigiano Reggiano
Moscardini con Cipolla di Tropea e crema di Patate
Carpaccio di Tonno con Fragole, salsa al Basilico e crostini
Budino ai Porcini con funghi chiodini saltati
Tigelle con crema di formaggio all'Erba cipollina e Salmone affumicato


Primi piatti


Tagliatelle con Tonno e Zucchine
Gnocchi di patate ai 3 formaggi e Nocciole
Spaghetti al pesto di Barbabietola e Gorgonzola o alla Carbonara
Zuppa di Fagioli con le croste di formaggio
Zuppa di Cipolle con crostone di pane gratinato e Parmigiano Reggiano
Zuppa di Ceci e Cannellini
Risotto agli Asparagi e Mandorle tostate con polvere di Caffè
Risotto ai Moscardini
Cappelletti in Brodo
Tortelli verdi con crema di Parmigiano e Noce Moscata



Secondi piatti


Sottocosta di Manzo con Patate al forno
Filetto di Maiale nostrano con scalogno glassato al Balsamico e gratin di Patate
Tagliata di Tonno arance e asparagi con Balsamico aromatizzato al Timo
Cubotti di Pesce Spada impanati con Finocchio
Trippa alla vecchia maniera

Contorni sfiziosi di stagione


Piattone di Verure al forno e lessate
Patate al forno con Erba Cipollina
Broccoli saltati in padella con Olio, Peperoncino e Noci
Insalata si stagione e pomodori misti con Balsamico e Sale grosso