I PIATTI DELLA TRADIZIONE… E LE NOVITÀ DI STAGIONE

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle cucine Clandestine il menu può cambiare di mese in mese!


Antipasti della Tradizione


Baccalà mantecato con salsa di Pere al Coriandolo e Bacon croccante
Terrina di Zucca sfranta
Strudel di verdure con crema di Parmigiano Reggiano e Balsamico
Polpo alla Galiziana, Olive Taggiasche e Patate schiacciate al Timo
Tigelle con Salame Mantovano e Crudo


Primi piatti


Tagliatelle fresche al Ragù
Gnocchi di Patate e Zucca con Crema alle Noci e Pistacchi
Spaghetti al pesto di Barbabietola e Gorgonzola piccante
Spaghetti alla Carbonara, Gricia o Cacio e Pepe
Zuppa di Cipolle
Linguine di riso con Verdure
Tortelli verdi con crema di Parmigiano e Noce Moscata
Tortelli di Zucca con il soffritto all'antica maniera
Cappelletti in Brodo



Secondi piatti


Sottocosta di Manzo con Verdure al forno
"Ribs” di Maiale al forno con Patate ed Erba Cipollina
Tonno in crosta di Pistacchi, Riso e Pomodori secchi con Soia e Balsamico
Cubotti di Pesce Spada con Valeriana, Finocchio e Olio al Mandarino
Trippa in umido

Contorni sfiziosi di stagione e insalate


Broccoli ripassati con Scalogno, Peperoncino e Nocciole
Patate al forno con Erba Cipollina
Insalata di Cavolfiori , Feta e Mandorle
Trifolata di Funghi e Ceci