I PIATTI DELLA TRADIZIONE… E LE NOVITÀ DI STAGIONE

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle cucine Clandestine il menu può cambiare di mese in mese!


Antipasti della Tradizione


Carne Salada con crostini, insalata e budino di Porcini
Torta salata di verdure saltate e crema di Peperoni
Zuppa di Moscardini in umido con le Olive Taggiasche
Carpaccio di Tonno con Carciofi gratinati
Terrina di Zucca gratinata al forno
Scagliotti di Polenta e fonduta di Gorgonzola


Primi piatti


Tagliatelle con crema di Porcini e dadolata di zucca o al Ragù
Gnocchi di patate con broccoli ripassati e scalogno
Spaghetti al pesto di barbabietola e gorgonzola o alla Carbonara
Zuppa di Fagioli con le croste di formaggio
Zuppa di Cipolle con crostone di pane gratinato e Parmigiano Reggiano
Cappelletti tradizionali in brodo
Risotto agli Asparagi e Mandorle tostate con polvere di Caffè
Risotto ai Carciofi



Secondi piatti


Tagliata di Manzo con Verdure di stagione
Filetto di Maiale nostrano con crema di Broccoli, Patate Hasselback e Guanciale
Polenta e Cunì
Tagliata di Tonno alle noci e balsamico aromatizzato al timo
Cubotti di Pesce Spada impanati con Finocchio

Contorni sfiziosi di stagione


Piattone di Verure al forno e lessate
Patate al forno con Erba Cipollina
Carote lessate al Timo
Broccoli saltati in padella con Olio, Peperoncino e Noci