I PIATTI DELLA TRADIZIONE… E LE NOVITÀ DI STAGIONE

La nostra filosofia di cucina si basa sull'utilizzo di materie prime fresche e di stagione.
Per questo motivo nelle cucine Clandestine il menu può cambiare di mese in mese!


Antipasti della Tradizione


Pere al forno ripiene di Gorgonzola e avvolte nel Bacon
Carne Salada con Riso Nero, Cipolla caramellata e Soja
Strudel di verdure con crema di Parmigiano Reggiano e Balsamico
Polpo con Pomodorini e Olive Taggiasche su letto di Patate
Tigelle con Salame e spuma di Parmigiano


Primi piatti


Tagliatelle fresche al Ragù
Gnocchi di patate con Pesto alle Noci
Spaghetti al pesto di Barbabietola e Gorgonzola
Spaghetti alla Carbonara, Gricia o Cacio e Pepe
Zuppa di Fagioli
Zuppa di Cipolle
Spaghetti di riso con Verdure
Tortelli verdi con crema di Parmigiano e Noce Moscata
Tortelli di Zucca in brodo di pesce, Zenzero, Mandorle e Ravanelli
Cappelletti in Brodo
Tortelli verdi con crema di Parmigiano
Tortelli di Zucca con Lime, latte di Cocco e Zenzero



Secondi piatti


Sottocosta di Manzo macerata nella Birra con Patate al forno
Filetto di Maiale nostrano con Bacon, Uva e Purea di Fagioli Bianchi
Tagliata di Tonno ai Pistacchi, Riso Rosso e Balsamico aromatizzata alla Soja
Trancio di Salmone al forno con Cavolo Rosso, Noce Moscata e Capperi
Trippa alla vecchia maniera

Contorni sfiziosi di stagione e insalate


Broccoli ripassati con Scalogno, Peperoncino e Nocciole
Patate al forno con Erba Cipollina
Insalata di Radicchio, Anacardi, scaglie di Grana, Pere con Olio e Balsamico