SPIRITI… DIVINI!

Ad ogni piatto il giusto abbinamento...
La nostra carta dei Vini vi offre tutta la scelta per non sbagliare mai


I Rossi


Dal Lambrusco classicamente abbinato al nostro gnocco fritto
ai rossi della tradizione da sorseggiare con piatti forti come
risotti, primi di carne
e secondi di carne e selvaggina...
Lo chef vi consiglierà il bicchiere giusto!


I Bianchi


Se il rosso non fa per voi ecco i vini Bianchi...
che sia Malvasia per un Parmigiano stagionato,
o un più aromatico Gewurztraminer la vostra scelta sarà
sempre quella giusta,
su primi delicati o secondi di pesce o carni bianche.



I Vini Liquorosi


Ad ogni momento il suo buon bicchiere...
ed è al momento del dolce che la nostra selezione di
vini liquorosi vi conquisterà!
Per accompagnare dolci secchi come la nostra sbrisolona
un esotico bicchiere di Passito è quello che ci vuole!


Le Grappe e i Distillati


Per i più difficili da accontentare...
la tradizionale selezione di grappe e distillati.
Un buon pasto si conclude al meglio
con un caldo abbraccio di grappa morbida,
o, naturalmente, con il classico amaro "ammazzacaffè"!